비즈니스 속에서 신앙을 제대로 실천하기

리디아같은 회사를 Authentic Christian Company라고 명명할 수 있을 것같다. 내가 기독교인으로 회사를 운영해도 이분과 똑 같이 운영했을 것같다. 인터뷰해서 리더십 잡지나 경영잡지 등에 진성경영인으로 소개해보고 싶은 분이다. 현대 기독교가 분절되는 이유는 미션과 삶을 분리시켜 놓고 생각하는 태도 때문이라는 점에 격하게 공감한다. 삶과 비즈니스 속에 말씀이 끼워들어가 변화를 일으키지 못한다면 기독교는 죽은 믿음에 불과할 것이다.

-6:07
조회 524,921회
뉴스앤조이
8월 8일

[영상] 청년과 여성이 행복한 회사
리디아알앤씨 임미숙 대표 인터뷰

(관련 기사: https://bit.ly/2KCAFYf)

Lydia Lim 교수님 ~~
과찬이십니다.
저야 말로 교수님의 진성 리더십을 읽으며 엄청 많이 반성하고 배우고 있답니다.
관리
김찬배 참 좋은 영상을 만났습니다. 기독교인이 어떻게 살아야 하는지 표준을 보여주셨다고 생각합니다...좋은 영상 정보 감사합니다
관리
Yoon Sook Na 제가 하는 금융코칭강의에서 투자부분에 투자의 씨드머니를 심을 좋은 땅 중 하나로 성경원리에 따른 고아와 과부 돕기가 있는데요 너무나 딱 맞는 영상이었어요!

이렇게 딱 맞는 회사 실사례 동영상을 강의하는 당일아침에 발견해 아주 적절히 나누었답니다.교수님 덕분에 강의가 빛났어요👍